HOME NEW TRENDS 東京 東横線沿い 学芸大学駅 ラ・ブランジェリー・ピュール本店

ラ・ブランジェリー・ピュール本店

1998年開店。ヨーロッパ調の店舗と、こだわりの自家製天然酵母を使用したパンが特徴のブーランジェリー。ハード系からソフトパン、ベーグルなど、現在は100種類以上のバリエーションも。同じ学芸大学駅の近くに支店もあるが、少し歩いた本店で小麦の香り漂う工房の様子を見るのは楽しい体験。

COMMENTS :

芋川 健
Harumari TOKYO編集部 エディター

休日のブランチ&平日のご褒美朝食に。ヨーロッパ調で瀟洒な装いのパン屋さん。惣菜系からライ麦パンまで、華やかな。見ているだけで楽しいパンの数々です。晴れやかな気持ちを与えてくれます。

ACCESS MAP :

周辺情報