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Tokyo Cal-Graf[Vol.1 かつおちゃん]

OUTLINE:

興味をそそられるキーパーソンのスキマ時間は? 休日は? 気づきが得られる特別な人の特別な時間を、タイムラインで見てみよう。第1回は、かつおが好きすぎて、かつお節ご飯専門店を作ってしまった女子、通称かつおちゃん。まさに回遊魚そのもののスピード感だ。

ARTICLE:

VOL.4

クラブ通いからかつお旅に。かつおちゃんが抜け出した「OL時間」

平日の早朝。まだ8時過ぎだというのに、数人の人が開店を待つ一角がある。渋谷の宮益坂からほど近いエリアに構える「かつお食堂」は、朝9時からこだわりのかつお節ご飯を提供することで人気のお店。店主のかつおちゃんこと永松真... 続きを読む

VOL.3

世界一のかつおLOVER? かつおちゃんのかつお過ぎる「休日時間」

平日の早朝。まだ8時過ぎだというのに、数人の人が開店を待つ一角がある。渋谷の宮益坂からほど近いエリアに構える「かつお食堂」は、朝9時からこだわりのかつお節ご飯を提供することで人気のお店。店主のかつおちゃんこと永松真... 続きを読む

VOL.2

かつおを愛する女子・かつおちゃんの日々の生活と「平日時間」

平日の早朝。まだ8時過ぎだというのに、数人の人が開店を待つ一角がある。渋谷の宮益坂からほど近いエリアに構える「かつお食堂」は、朝9時からこだわりのかつお節ご飯を提供することで人気のお店。店主のかつおちゃんこと永松真... 続きを読む

VOL.1

究極のかつお節ご飯を渋谷で。かつお食堂に流れる「かつお時間」

平日の早朝。まだ8時過ぎだというのに、数人の人が開店を待つ一角がある。渋谷の宮益坂からほど近い「かつお食堂」は、朝からこだわりのかつお節ご飯を提供することで人気のお店。まずは店主のかつおちゃんこと永松真依さんの“か... 続きを読む