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香りと味わいが残る。
五感を最大限使って味わう

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「安心して、肩肘貼らずに食べられるお菓子」をコンセプトに、子供も大人も訪れる事のできるパティスリー。素材の組み合わせ・香り・味わいの余韻に徹底的にこだわり、伝統的なお菓子の良い点と時代に合った新しいスタンダードを織り交ぜた菓子を提供する。南米・ペルー原産のアマゾンカカオを利用したシュークリームが看板メニューのひとつだ。アマゾンカカオの最大の特徴でもあるフルーティーな味わい、香りを最大限に引き出したクリームがこだわりのポイントだそう。山葵を使用することで生クリームのミルキーさに清涼感をプラスしたショートケーキも人気商品。卵をふんだんに使用したスポンジとクリームのバランスが絶妙な一品だ。別添えのソースを食前にかけることで、出来立てデセールの世界を楽しめるので、持ち帰りでもフレッシュな味わいと、味の変化を楽しめるのも嬉しい。古いものと新しいものが共存するクリエイティブなエリア・日本橋兜町で「長く余韻が続くデザート」を追求している。 数々のミシュラン獲得店で修行を積み、2018年料理人コンペディションRED-U35にて、唯一 パティシエとしてシルバーエッグ獲得した大山恵介がシェフパティシエとしてスイーツを提供してくれる、注目の店舗だ。

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