コーヒー×炭焼き料理の
ペアリングを追求する

OGAWA COFFEE LABORATORY

1952年に京都で創業した「小川珈琲」の初の旗艦店で新業態となる「OGAWA COFFEE LABORATORY」が桜新町にオープン。週替わりのコーヒー豆を用意するほか、常時21種類の銘柄をラインナップ。ラテアートの技術を競う「ジャパン ラテアート チャンピオンシップ」で優勝した経験を持つ衛藤匠吾氏などトップレベルのバリスタによるコーヒーも楽しめる。また、フードメニューは、ビストロ「メゾンサンカントサンク」や「アエル」、「ランタン」などを手がける丸山智博氏が監修。コーヒーとペアリングできる炭火焼料理をコンセプトに、 モーニングからランチ、ディナーまでそれぞれメニューを取り揃えている。

ACCESS MAP :

周辺情報