HOME WEEKEND NEWS 東京 その他 その他東京都内の駅 小麦と酵母 濱田家 三軒茶屋本店

三軒茶屋の地域密着店で
名物の豆パンを買う

小麦と酵母 濱田家 三軒茶屋本店

2000年に和をテーマとした地域密着型のベーカリーとして開店。素材を生かした惣菜パンの人気が高く、名物は「豆パン」。“和テイストなパン”は、ホッとさせてくれる味わい。元気が欲しい時に立ち寄りたくなるパン屋である。

COMMENTS :

白石 亜希子
Harumari TOKYO編集部 リサーチャー

ひじきやきんぴらなど和風のお惣菜パンも豊富。手軽に栄養バランスの良い食事ができる気がして、ついつい買ってしまいます

ACCESS MAP :

周辺情報

週末にやりたいことが見つかる
ニュースサイトやSNSと全く違う情報体験!

あなたのmetime(自分時間)の過ごし方を
まとめた「metime リスト」が完成。

アプリの詳細をもっと見る